Pão de Cenoura com Kefir





RECEITA: PÃO DE CENOURA COM KEFIR

500g de farinha de trigo

1 envelope de fermento p pão 10g

2 colh sopa açucar
1/2 colh sopa sal


1/2 xícara chá óleo

1/2 xicara cha de leite fermentado com kefir

1 xícara chá de purê cenoura amassado grosseiramente
1 xic  chá da água do cozimento da cenoura

Recheio opcional:
1 linguiça calabresa picadinha
alho
cebola picada
ervas a gosto




Misture um punhado da farinha com o fermento e depois um pouco de água e faça uma massinha mole, a esponja,  espere dobrar de volume e acrescente os demais ingredientes.

A massa deverá ser macia e meio pegajosa nas mãos.
Deixe descansar, eqto isso pique 1 linguiça calabresa e
tempere com alho e cebola picadinha.
Junte a massa e misture bem.
Modele os pães a gosto.

Pode pincelar com gema ou envolver com aveia ou gergelim.
Aguarde a massa dobrar de volume.


Asse a 180º por 30 min.

Peça seu kefir clicando AQUI


Curta nossa fan page clicando AQUI